0591-83469991 0591-83424266
行业资讯 /News
联系我们 Contact Us

福州公交驾驶员培训有限责任公司(公交驾校)

报名热线:0591-88688156 83469991 83424266

地址:福州市仓山区则徐大道590号
当前位置:首页 > 行业资讯 > 停车技巧你了解了多少>>行业资讯

停车技巧你了解了多少

发布日期[2015-01-07]


在车位难求的都市里,相信许多驾驶人都曾为自己的路边停车技巧不够完美而气馁,或因倒车入库时失败而懊悔不已!其实只要掌握好倒车的诀窍,相信你停车失准的弊病自然能不药而愈。瞻前再顾后角度先对准。路边停车时,要记住无论停车位所划格子的长度如何,一定要让车尾先入才能顺利到位。下面威海交驾校教你几招停车小技巧:

一、路边停车须先驶过停车位与前方车位内的车辆平行。

二、目测估算完成后,一律先向右旋转方向盘一圈半以上,然后再开始倒车。

三、根据欲入车位大小,决定与前格车辆之间的并行距离。

四、待车右前灯掠近前方车左尾灯时,便开始回正并向左旋转方向盘。

五、若车位面积刚够容纳车子,则倒车切入的角度必须较大一些。

六、待到车体已头尾完整停进前后位车辆间,注意是否过度凸出,须反复修正。

七、为防止前车左后保险杠尾端顶到自车右侧门,并排时的间隙应多预留些距离。

了解了这些知识,是不是感觉自己瞬时间高大上了呢?

福州公交驾驶员培训有限责任公司

报名热线:0591-83469991 83424266

地址:福州市仓山区则徐大道590号

友情链接:福州公交集团    驾校一点通